15 Guillermo Trinidad 17 Matias Masiero
20 Marcelo Bautista 29 Brian Posse
22 Cristian Castellano 21 Juan Ignacio San Martin

Cambios en Central Español:

76´Marcelo Bautista x Yuri Galli

82´Facundo Antúnez x Joaquin Lemos

89´Guillermo Trinidad x Eduardo Darías

Cambios en Deportivo Maldonado:

61´Ignacio San Martin x Max Rauhofer

73´Claudio Innella x Facundo Tealde

82´Matias Masiero x Danilo Alves

Incidencia:

A los 86´Matias Abisab (DM) malogró un tiro penal

Sufriendo, Central volvió a la victoria

Central Español y Deportivo Maldonado abrían la fecha N°21 en la mañana del sábado 7 de octubre en el Parque Palermo.

El equipo de Parga llegaba de conseguir la victoria ante Villa Española, mientras que los del “Teño” Artigas de empatar con Cerrito.

El partido desde el arranqué comenzaba con un Central Español más profundo, mientras que Deportivo a pesar de subir la pelota jugada no lograban llegar a dar el pase final.

A los 10′ de la primera mitad llegó el mejor momento de la visita en donde consiguió encerrar al local durante unos minutos en su área, pero a pesar de generar peligro y levantar varios centros, no logró rematar al arco.

Luego el partido se volvió a emparejar y Joaquín Lemos se perdía la más clara tras una buena jugada de Pablo Pereira.

A partir de esta jugada Central además de ser más profundo comenzó a mejorar y dominar el partido poco a poco, teniendo mínimo dos ocasiones clarísimas. Pero el partido se fue al descanso con el 0 a 0 en el marcador.

El segundo tiempo empezó de la misma manera, Central Español dominaba la pelota trataba de abrir el marcador y a los 49 minutos lo logro tras un gran cabezazo de Andrés Fernández inatajable para Lerda. Inclusive este mismo jugador tuvo el dos a cero minutos despues, pero en esta ocasión Lerda pudo impedir el 2 a 0.

Al llegar a los 60′ se empezó a emparejar nuevamente el partido, ya que al estar en desventaja Deportivo Maldonado intentaba y a pesar de jugar bien no conseguía el último pase habilitando a un Gonella que estaba muy activo y movedizo en todo el frente de ataque, por lo que no hay ocasiones para destacar. El “palermitano” de contra intentaba liquidar el partido.

Desde los 25 hasta los 40 tuvimos muy pocas ocasiones de gol para ambos equipos, por lo que el transcurso siguió parejo y sin que ningún equipo pudiera marcar una diferencia.

En el final ya en busca del empate el equipo de Hugo Parga se tiro al ataque pero como toda la mañana no estuvo claro a la hora de tomar decisiones en 3/4 de cancha. Pero a los 86 llegó un penal a favor de la visita bien decretado por el árbitro Diego Riveiro, el cual lo falló el futbolista Matías Abisab.

Luego de esta jugada trataron en varias ocasiones el empate con centros al área pero sin mucho éxito y es por eso que el locatario se llevo una justa victoria por 1 a 0.

Destacar del lado de Deportivo Maldonado a Juan Martín Gonella quien fue el que más peligro generó y más profundidad le daba al equipo. En Central Español tuvo muy buenos minutos tanto Pablo Pereira como Andrés Fernández siendo los más desequilibrantes y sin duda entre ellos está la figura. También destacar el buen rendimiento de los juveniles Diego Amaro y Eduardo Darías de gran partido ambos jugadores.