9 Douglas Bittencourt 7 Guillermo López
13 Marcelo De Sousa 9 Maximiliano Juambeltz
D.T.: Gastón Machado D.T.: Joaquín Papa

Cambios en Tacuarembó F.C.:

46´Juan Moreira x Facundo Sosa

78´Franco Rossi x Marcelo De Sousa

84´Yonathan Rodriguez x Luciano Piriz

Cambios en Rentistas:

66´Nicolás Fernández x Felipe Cairús

70´Facundo Porley x Guillermo López

84´Luca Guichon x Maximiliano Juambeltz

84´Juan Pablo Hernández x Gabriel Albin

Rentistas obtuvo puntos de oro en el Norte

Los “bichos colorados” consiguieron un triunfo reconfortante en el Estadio Raúl Goyenola de Tacuarembó y empiezan a mirar la tabla de posiciones desde las alturas.

El joven entrenador Joaquín Papa viene efectuando una muy buena labor, con una mixtura de futbolistas propios de la institución y varios juveniles provenientes del Club Nacional de Football a través del acuerdo llevado a cabo por ambas instituciones.

“La partida del sábado mostró a dos equipos dinámicos, hubo una gran transición de defensa a ataque, y eso provocó que ambos tuviéramos muchas posibilidades de gol “ nos expresó el joven director técnico en un primer análisis del encuentro.

Posteriormente Papa analizó la segunda mitad del cotejo donde “con el cansancio propio de un partido de ida y vuelta, el segundo tiempo tuvimos muchas posibilidades de liquidar el partido, hasta que al final Juan Pablo Hernández puso el 2 a 0 final”.

HECHOS POSITIVOS

El marco de publico presente. Más de 2.000 espectadores se hicieron presentes en el Estadio Goyenola. La noche le dió otro marco al gran encuentro entre Tacuarembó y Rentistas.

Más allá de la derrota, Tacuarembó efectuó un buen partido. Ida y vuelta, ataque con ataque y seguramente los rojos del Norte sumarán muchos puntos en este torneo.

La victoria de Rentistas, ratifica la mejoría que venía teniendo los rojos de Gral Flores e Industria. El viernes recibirán a Cerrito en el clasico del barrio por la 4a. fecha…