Jimmy Evans Matias Britos
Jonathan Soto Catriel Sánchez
D.T.   Bruno Piano D.T. Carlos Aguiar

Cambios en Rocha F.C.:

72´Ricardo Lima x Jimmy Evans

72´Mateo Schiaffino x Fabricio Santos

82´Daniel Rojano x Fernando Sellanes

82´Enzo Lemos x Álvaro Torres

Cambios en Atenas:

67´Camilo Núñez x Briam Acosta

67´ Cristian Techera x Valentin Amoroso

67´Aldo Magaña x Catriel Sánchez

75´Nicolás Furtado x Matias Kabalin

82´Leonard Costa x Nicolás Fernández

Expulsado:

Nicolás Suárez (R)

Puntos de oro para Atenas…

Cuando comienza a promediar el Campeonato de la Segunda División Profesional, Atenas y Rocha disputaban un encuentro que los tenía a ambos en la tabla de abajo y era necesaria la victoria para poder salir de esa incómoda posición.

Los azulgranas ingresaron con gran ímpetu en el encuentro y tan solo a los sesenta segundos, el argentino Catriel Sánchez efectuó un disparo que fue contenido a medias por Mauricio Fratta y en el rebote se lo perdió en forma increíble Valentín Amoroso.

Atenas proponía, colocaba mucha gente en ofensiva y realizaba un gran trabajo por las bandas lo cual dejaba a Rocha únicamente en su zona defensiva sin poder responder adecuadamente.

Llegados los 10 minutos luego de una apertura de Matias Britos, apareció Catriel Sánchez de espalda al arco y su media vuelta estuvo a punto de abrir el tanteador, en una jugada muy dudosa que reclamó todo el público azulgrana.

Pasado el ahogo inicial, Rocha intentaba responder con poco fútbol pero con las ganas del nigeriano Jimmy Evans que siempre con su velocidad causaba peligro sobre el fondo ateniense.

Cuando el primer tiempo llegaba al final, llegó la expulsión de Nicolás Suárez en los celestes del Este y pese a retirarse al vestuario con scorer cerrado, sería una dura carga para afrontar en la segunda  mitad de juego.

En el amanecer del periodo complementario, un claro penal de Federico Antúnez, sobre Valentin Amoroso, le posibilitó a Matias Britos anotar el único tanto del partido.

Atenas no se conformó con el solitario tanto y pocos minutos después Gonzalo Viera que se encontraba en zona rival, se perdió el 2 a 0 porque Jonathan Soto despejó sobre la línea de meta.

La única opción ofensiva del celeste llegaba al igual que en el primer período por el lado de Jimmy Evans que comprometía seriamente a la defensa rival, pero en forma poco creíble, el entrenador Bruno Piano lo sustituyó y allí el partido quedó sellado porque Rocha ya no tuvo volumen de juego para pisar el área rival.

Gran victoria de Atenas que lo aleja de la zona baja y buscará a partir de ahora clasificar a los play off.  Preocupante lo de Rocha F.C. que cosecha su sexta derrota consecutiva pero además los constantes cambios tácticos y de futbolistas, que no muestran la mejoría necesaria para poder empezar a sumar unidades.