7 Kevin Ramírez 9 Federico Rodriguez
11 Emiliano García 10 Esteban Da Silva
D.T.: Martín Liguera D.T.:  Alberto Quintela

Cambios en Rentistas:

59´Jairo Villalbando x Emiliano García

59´Facundo Rodriguez x Leonardo Olavarría

66´Michel Sosa x Agustin Rodriguez

85´Jean Martinez x Lautaro Dufur

85´Sebastián Ramírez x Facundo Vega

Cambios en Cerrito:

45´Enzo Riveiro x Maicol Borba

75´Mauro Fernández x Esteban Da Silva

83´Santiago Bellini x Federico Rodriguez

90´Angel Llanes x Nicolás Mallot

90´Santiago Medina x Franco Martinez

Polémico clásico

Siempre se dice que los clásicos no se juegan, sino que se ganan y por eso Cerrito se fue contento con el resultado más allá de no haber podido exponer un gran juego colectivo, pero fue efectivo en una de las pocas oportunidades que tuvo y su última zona demostró porque es una de las más eficientes de la divisional.

El partido comenzó con Rentistas volcado en ofensiva con tres delanteros netos y con un Kevin Ramírez imparable en la posición de centro delantero.

Los primeros diez minutos, Rentistas no dejaba pasar la mitad de la cancha a su rival, cosechando algunas posibilidades que desperdició como la de Leandro Olavarría a los 4 minutos de juego.

Cerrito luego del ahogo sufrido adelantó las lineas y creó superioridad numérica en la mitad del campo y de a poco fue llegando al área del locatario.

Cuando moría la primera mitad llegó un tiro abajó del argentino Mateo Seoane que contuvo muy bien Agustin Buffa y como contrapartida un tiro libre excelentemente ejecutado por Gastón Diaz que posibilitó una gran intervención de Lucas Machado.

En la segunda mitad, Rentistas nuevamente se colocó el traje de protagonista en las primeras incidencias, sin embargo Nicolás Mallet aprovechó un grueso error defensivo y le dió la ventaja al visitante.

Con variantes ofensivas los dirigidos por Martin Liguera se tiraron en ofensiva y Mateo Seoane colocaba un golazo, pero el árbitro Andrés Martinez había sancionado un foul anterior a la conversión del argentino.

Sobre la hora de finalización del partido, el recién ingresado Jairo Villalpando recibió el balón sobre el sector derecho y fue derribado por Agustin Buffa en un claro penal que no fue sancionado por Andrés Martinez, provocando masivas protestas de los bichos colorados.

Con eso y poco más finalizó un nuevo partido clásico entre los tradicionales rivales de barrio, donde los auriverdes se fueron cantando victoria y logran ascender en la tabla anual…