27 Juan Alvarez 28 Danilo Asconeguy
26 Delis Vargas 30 Alex Silva
D.T.: Sebastian Cessio. D.T.: Carlos Canobbio.
Cambio en Rampla Juniors:
27´Lautaro Centurión x Sebastián Ramírez

Suspensión y después…

Un gran espectáculo se preveía en la mañana del Olimpico. Más de dos mil personas, el colorido propio de dos clubes populares y tradicionales y un primer tiempo donde se jugó buen fútbol y con un empate 1 a 1 que hacía presagiar una segunda parte de enorme tensión.
Sin embargo al inicio del segundo tiempo, luego de varios minutos de espera, el arbitro Carlos Varela suspendió el cotejo en virtud de la solicitud que la parcialidad picapiedra que se ubicaba detrás del arco que defendería Lucero Alvarez se corriera hacia la derecha lo cual no se efectuó…  Se manifestó también que hubo algún proyectil que cayó al campo de juego, lo cual desde nuestra posición en cancha no pudimos observar.
Lo que se jugó
La primera mitad fue intensa ybien disputada en grandes tramos de la misma. El zaguero Sebastian Ramírez se sintió antes de llegar a la media hora y Lautaro Centurión lo sustituyó.  El propio defensor dos minutos después de su ingreso abrió el tanteador para el picapiedra. Pero a los 33 minutos Mario Garcia igualó para Progreso y el cotejo tomo una intensidad propia de un partido con la historia de Rampla y Progreso. Una pena que el partido se haya tenido que suspender y en los próximos días los antecedentes pasarán al Tribunal correspondiente dentro de la AUF.