D.T.:

Pablo Marini

Goles: 85′ Lucas Acosta, 89′ Lucas Villaba.

Cambios en Plaza de Colonia:

52′ Alex Perdomo x Jeremía Silveira

52′ Lucas Carrizo x Pablo García

52′ Alex Bruno x Enzo Borges

71′ Máximo Lorenzi x Santiago Brunelli

75′ Diego Villalba x Ezequías Redin

Cambios Montevideo City Torque:

52′ Walter Nuñez x Franco Catarozzi

52′  Lucas Acosta x Joaquín Zeballos

68′ Lautaro López x Lucas Rodriguez

68′ Lucas Villalba x Santiago Costa

87′ Lucas Pino x Estebán Obregón

Expulsado:

90′ Maximiliano Villa (MCT).

El citadino hizo pata ancha en Colonia

En el comienzo del Campeonato de la Segunda División Profesional, dos de los equipos descendidos, Plaza de la ciudad de Colonia y Montevideo City Torque se enfrentaban en el Parque Juan Gaspar Prandi, siendo en lo previo sin dudas el mejor partido de la fecha.

La primera  mitad fue toda de los citadinos que dominaron por completo a los locales, con un gran despliegue de Lucas Rodriguez, como así también Esteban Obregón que marcaban diferencias con sus rivales.

Plaza fue una sombra del conjunto que uno esperaba observar y en esa primera parte casi ni pisó el área citadina, siendo muy importante la llegada a vestuarios con scorer cerrado para tratar de organizar la segunda parte.

Los ingresos de Alex Perdomo, Lucas Carrizo y el brasileño Bruno le dotaron por lo menos de mejores circuitos y llegaron en algunas oportunidades sobre el arco de Francisco Tinaglini.

Cuando el partido parecía morirse con una igualdad que no reflejaba lo visto especialmente en la primera parte, llegó la apertura del tanteador por parte de Lucas Acosta que con un tiro esquinado y bien colocado dejó sin chance a Joaquin Silva.

Con el scorer abierto los colonienses se tiraron con todo en ofensiva y a falta de un minuto el tacuaremboense Lucas Villalba liquidó el encuentro con el segundo tanto.

Imágen: Montevideo City Torque oficial