Asistentes: Ernesto Hartwig y Vicente González

4to. Arbitro: Antonio Garcia

Publico: 150 espectadores

Periodista en cancha: Fernando Sinsolo

Goles: 31´Fernando Mimbacas (J), 75´Matias GonzálezFC), 90´+ 6´Fernando Mimbacas (J) de penal

D.T.: Juan Carlos Carrasco D.T.: Damián Santin

Goles: 31´Fernando Mimbacas (J), 76´Matias GonzálezFC), 90´+ 6´Fernando Mimbacas (J) de penal.

Cambios en Juventud:

45´Ignacio Milans x x Matias Duffard

77´Felipe Ely Klein x Gastón Bartora

77´Facundo Vigo x Anthony Aires

86´Bruno Larregui x Angel David Morosini

Cambios en Colón F.C.:

45´Denis Alexis Dulón x Yan Carlos Mosquera

58´Santiago Marcel x Ronald Alvarez

78´Rodrigo Viega x Lucas Espinosa

85´Carlos Pimienta x Ignacio Aviles

85´Jairo Guerra x Leandro Méndez

Expulsados:

67´Enzo Siri (CFC), 97´Gonzalo Barreiro (PF CLF), 98´Facundo Bonifazi

“San” Mimbacas….

Parece que este es el año de Juventud…  En un partido luchado, trabado, con un arbitraje que no fue acertado en muchas de las acciones del mismo, sobre el final del cotejo encontró un penal (bien sancionado) para que Fernando Mimbacas marcará desde los doce pasos el gol que hoy lo deja en situación de ascenso directo.

Los primeros minutos fueron de estudio, con poca creación, con un escenario con el césped muy alto lo que hacía que el balón no lograra circular de la manera esperada y sumado a la marca constante de ambos conjuntos en la mitad del campo de juego, mostraban una gran paridad, que se veía reflejada en las escasas llegadas a los arcos.

Llegando a la media hora en una jugada donde Enzo Siri comete un penal (mano en el piso sobre el balón) sin que Diego Riveiro y especialmente su primer asistente Ernesto Hartwig apreciaran, el balón terminó en un tiro de esquina.

Del mismo llegó la apertura del tanteador, cuando Fernando Mimbacas atacó el balón sacándose la marca de Enzo Siri y posteriormente anticipando a Martin González, para con un cabezazo fulminante fusilar a Danilo Lerda.

La segunda mitad en los primeros mintuos, tuvo nuevamente a Juventud más cerca del segundo que Colón de la igualdad.

Sin embargo con las variantes que ensayó Damian Santín, los de Brazo Oriental intentaron hacer daño al arco de Federico Varese, pero la igualdad llegó a través de un tiro libre esquinado a más de 35 metros del arco pedrense, ganando en lo alto Martin González y con un golpe de cabeza exacto sobre el palo izquierdo de Federico Varese colocar la igualdad.

Pocos instantes después en una jugada irreflexiva de Enzo Siri (tenia amarilla), cortó con foul en la mitad del campo de juego y fue bien expulsado por el arbitro Diego Riveiro.

Sin embargo con un hombre de menos, se vió la mejor expresión futbolistica de Colón, que físicamente terminó mejor el partido que su rival.

Pero el futbol tiene esos momentos donde un error te puedo tirar por la borda todo lo que venías realizando y fue así que a los 96 minutos, Martin González va a rechazar un balón que llegaba al área y el balón encuentra su mano y brazo que se encontraban extendidos y correctamente Riveiro marcó el punto penal.

Otra vez Fernando Mimbacas esta vez de tiro penal, marcó para el pedrense y lo dejó segundo en zona de ascenso a dos unidades del lider Torque.

Final con muchas protestas por parte de la gente de Colón que a su vez sufrió la expulsión de Facundo Bonifazi quien tampoco podrá ser de la partida contra Tacuarembó.