Asistentes: Federico Piccardo y Heber Godoy

Cuarto Arbitro: Daniel Rodriguez

Público: 250 espectadores

Periodista en cancha: Fernando Sinsolo

Goles: 53´Juan Ignacio Moreira (C), 68´Ezequiel Busquets (C), 82´Pablo Pírez (J)

Cambios en Juventud:

62´Ignacio Milans x Ramiro Peralta

74´Bruno Larregui x David Morosini

88´Owen Falconis x Facundo Pérez

Cambios en Cerrito:

45´Enzo Ribeiro x Álvaro San Emeterio

80´Franco Martinez x Nicolás Mallet

80´Diego Gurri x Ezequiel Busquets

88´Gabriel Caccia x Juan Ignacio Moreira

88´Ivan Vega x Angel Llanes

Expulsado:

90 + 2 Valentin Gauthier (J)

Incidencia:

A los 47´Agustin Buffa (Cerrito) le contuvo un tiro penal a Fernando Mimbacas (Juventud)

Volvió el “matagigantes” de Quintela

Otra vez Cerrito apareció como la sombra negra de los equipos de los punteros, venciendo a Juventud en su casa 2 a 1 y comienza a escalar en la tabla de posiciones.

Los auriverdes supieron organizarse y ocupar correctamente todos los sectores del campo de juego, mostrando una esquimatización que dejó en evidencia las carencias de Juventud especialmente en su última zona.

Luego de una primera mitad con un gran ida y vuelta pero sin goles, al amanecer de la segunda parte, Agustin Buffa comenzó a convertirse en figura conteniéndole un tiro penal al goleador del torneo Fernando Mimbacas.

Con el aliciente del penal contenido por su arquero, Cerrito salió con todo en busca de la apertura y la consiguió a través de Juan Moreira que con un fuerte derechazo abrió el tanteador en el Parque Artigas. Pocos minutos después el ex Peñarol, Ezequiel Busquets aumentó el tanteador luego de una habilitación de Juan Moreira y un toque por debajo del cuerpo de Federico Varesse. El partido parecía liquidado pero el Pablo Pirez en el área rival con un corto golpe de cabeza achicó las cifras. En los últimos minutos el argentino Nicolás Leguizamón malogró dos claras chances de marcar el empate que hubiera sido el resultado más justo, por lo observado en el Parque Artigas.