21 Antony Pereira 11 Maximiliano Ohaco
 23 Bruno Moura 15 Joaquín Arretche
 25 Sebastián González 13 Cesar Tajan

Cambios en Deportivo Maldonado:

45’ Bruno Moura x Alex de Freitas

58’ Antony Pereira x Federico Castellanos

65’ Eduardo Darías x Antony Pereira

Cambios en Albion:

8’  Cesar Tajan x Juan Manuel Ortiz

38’  Diego Viotti x Sergio Pérez

61’  Martin Hernandez x Nicolás Brun

Expulsado:

37´ Federico Velázquez  (A).

Accidentando empate

Deportivo Maldonado y Albion se presentaron en el Julio César Abbadie de Pan de Azúcar en lo que fue el empate 0 a 0 más accidentando de la fecha. A las pruebas me remito ya que a los ocho minutos de empezado el juego, cuando los jugadores todavía estaban aclimatándose a los primeros minutos y al terreno del estadio, Albion sufriría la primer baja y el primer cambio obligatorio de planteamiento, ya que Juan Manuel Ortiz saldría lesionado y en su lugar ingresaría César Tajan.

A pesar del hombre de menos, Albion manejaba bien los errores del equipo local y mediante las bandas presentaba un ataque asfixiante y peligroso, con la dupla de Maximiliano Noble- César Tajan en la delantera, el visitante estaba cerca del 0-1.

A los 20 minutos del primer tiempo Gastón Pagano de pelota parada lleva el primer aviso del conjunto local que no podía llegar de manera cómoda, 10 minutos mas tarde, Cesar Pereyra deja a Luis Machado de cara a lo que parecía ser el primer gol de la tarde, pero sobre la línea la defensa del pionero despeja y ahoga el grito de gol.

A los 37 minutos llegaría la roja para Federico Velázquez que tras una durísima entrada, dejaría a su equipo con 10 y comenzaría la ardua labor de Javier Burgos como arbitro del encuentro.

El segundo tiempo fue un cuento corto y muy interrumpido por las distintas infracciones, la terna sostuvo un aceptable trabajo en el que pudo incluso enviar algún otro hombre mas a las tempranas duchas.

Cuatro minutos más tarde se da la otra acción inverosímil del día, el recién ingresado Antony Pereira sale lesionado y con esto el entrenador Palladino “gasta”su ultima variante, la ofensiva constante que buscaba Deportivo sufriría un cambio de planes.

Con el equipo local atacando incansablemente, a los 32 minutos del segundo tiempo Andrés Ravecca le da la chance al goleador argentino Cesar “Picante”Pereyra, de poner el 1-0 definiendo solo sin marca en el área rival, Pereyra intenta de tijera y desaprovecha una de las ultimas jugadas.

Facundo Tealde un minuto mas tarde malogra un cabezazo en solitario en el centro del área rival, a esta altura del encuentro la figura era Santiago Amorin, que una gran atajada a Machado sobre el final del partido, confirmó su gran labor bajo los tres palos en un defensivo segundo tiempo planteado por Albion.