10 Yuri Galli 7 Gastón Palacios
 19 Pablo Pereira 9 Jorge Trinidad
 20 Marcelo Bautista 14 Lucas Pazos

Cambios en Central Español:

30’ Santiago Mastrangelo x Andrés Fernández

64’ Yuri Galli x Miguel Amado

69’ Marcelo Bautista x Joaquín Lemos

Cambios en Rentistas:

66’ Rafael Alberti x Richard Dorrego

71’ Bryan De Souza x Joaquín Verges

79’ Lucas Pazos x Ignacio Flores

Expulsado:

69’ Yefferson Moreira (REN).

Incidencia:

44’ Agustín Cousillas le atajo un penal a Clementino González.

Yo empato, tu empatas, el empata….

Se disputaba la fecha N°26 del torneo de la Segunda División Profesional y en el Parque Palermo, Central Español y Rentistas Se enfrentaban en busca de tres puntos necesarios para los dos, pero para distintos objetivos.

Desde el arranqué teníamos un encuentro muy parejo, pero a la vez en los primeros minutos estaba muy entreverado, principalmente en la zona defensiva de ambos equipos.

A medida que los equipos se metieron de lleno en el partido, comenzó a convertirse en un encuentro entretenido con chances para ambos, pero los golero comenzaban a ser figuras.

Dos atajadones de Cousillas y uno de Quintana, nos mantenían el partido con un 0 a 0 en el marcador, hasta que a los 41 llegó el tanto de Rentistas. Un gran centro para Federico Pintos quien remataria de cabeza, pero Matías Quintana lo atajaba y en el rebote el zaguero Álvaro Acevedo ponía el 0 a 1.

Sin dejar festejar a los “bichos colorados” dos minutos después llegó el penal para Central Español. De este se encargaría Clementino González, quien fallaría el mano a mano con Cousillas, pero en el rebote pudo anotar el empate para el “palermitano”. Con este empate nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo comenzaría un poco mejor Rentistas con un Renato César enchufado, pero rápidamente volveríamos a tener un trámite parejo y muy pausado con pocas ocasiones.

Este partido flojo sin ocasiones se mantuvo al menos por lo menos 24 minutos, hasta que llegó la roja a Yefferson Moreira. Lejos de aprovechar la superioridad numérica Central buscaba de contra golpe y el que proponía un poco más era el conjunto de Julio Fuentes.

Finalmente con el transcurso de los minutos como era de esperarse los papeles cambiaron, los de Jorge Artigas proponían, ante la velocidad y contra ataques encabezados por Lucas Pazos.

En el final llegó la atajada del partido y además la que terminó de decidir la figura del partido, un gran cabezazo de Clementino González, que logró contener Agustín Cousillas decretando el empate final y siendo figura para su equipo.

Rentistas obtuvo un punto valioso en su visita al Parque Palermo.