9 Matias Britos 9 Joel Martinez
D.T.: Hugo Parga D.T.: Julio Fuentes

Gol: 18´ Santiago Ramirez (REN), 95′ Joaquin Rodriguez

Cambios en Atenas:

60´ Máximo Plada X Rafael Martinez

60´ Geronimo Plada X Mateo Montelongo

72´ Carlos Da Rosa X German Triunfo

90´ Sebastián Cal X Federico Ramos

Cambios en Rentistas

58′ Agustin Garcia X Santiago Ramirez

58′ Andres Rodales X Felipe Cairus

70´ Guillermo Lopez X Nicolas Fernandez

70´ Joaquin Rodriguez X Joshuan Berrios

70´Agustin Santurio X Joel Martinez

Expulsado:

90´+ 12´Lautaro Pertusatti (REM)

Rentistas ganó en el Campus y sueña con el ascenso a primera

El equipo de Julio Fuentes venció 2 – 0 a Atenas de San Carlos y le cortó su esperanza de playoffs.

Rentistas pisó fuerte en Maldonado con un planteo perfecto donde cedió balón y terreno pero marcó un juego al contragolpe letal que le da hoy esperanza el sueño de subir a primera.

El bicho colorado de Julio Fuentes tuvo en tarde del Campus de Maldonado, el liderazgo futbolístico de Joshuan Berrios, quien fue el mejor de la cancha cediendo más de 20 minutos de fútbol tras su salida.

Con una sólida defensa que nunca permitió la comodidad de Matias Britos, Mateo Ovelar y Federico Ramos, Rentistas dominó a lo largo de más de 90 minutos de juego con velocidad el ritmo del partido.

El primer grito de la tarde llegó a los 18 minutos con una corrida letal y centro atrás de Berrios que se encontró con el remate de Santiago Ramirez tras el traspié de Joel Martinez. De ahí en más el equipo colorado retrocedió sus líneas y realizó un trabajo perfecto en cuanto a marcas, ya que obligó al local a plantear un juego aéreo que nunca le dio resultado.

La sorpresa de la tarde se divide en dos momentos; primero en los 70 minutos con la salida de Berrios y Nicolas Fernandez, quienes venían siendo los mejores de la cancha por un juego colectivo e individual que nunca encontró rival en el equipo azulgrana.

El segundo quiebre estuvo en la salida de Germán Triunfo por una dura caída, que culminó en el retiro del futbolista por ambulancia del Domingo Burgueño Miguel. Triunfo venía siendo el pilar en Atenas junto a Ovelar y a un intermitente Britos, quien nuevamente realizo un desgastante trabajo desde su primera línea hasta el último tercio del campo de juego defendido por Bernatene.

La desesperación local y la comodidad visitante dio como resultado a los 95 minutos de fútbol, que a los pies de Joaquin Rodriguez y ante una inverosímil displicencia de la defensa ateniense se marcara el 2 a 0 tras una gran definición del futbolista colorado, que sentenció el año de Atenas y confirmó la presencia de Rentistas en los puestos de playoff.