3a. Fecha – Torneo Competencia – Serie “B

Asistentes: Gustavo Márquez Lisboa y Julián Pérez

4° Árbitro: Esteban Guerra.

Público: 250 espectadores

Transmisión central de Rumbo al Ascenso.  Imágen: AUF TV

Goles: 1´Christian Paiva (O), 20´Alan Bonancea (A), 58´Gianfranco Trasante (O), 66´y 72´ Marcelo Tabárez (O), 80´Facundo Umpierrez (O)

Cambios en Albion F.C.

46´William Klingender x Maximiliano Callorda

46´Jim Morrison Varela x Santiago Correa

77´ Agustin Pons x Axel Muller

77´Cristian Franco x Mauro Cachi

Cambios en Oriental:

46´Matias Núñez x Stéfano Cetrulo

58´Leandro Paiva x Bruno Martin Correa

62´Nestor Del Rio x Maximiliano Caetano

77´Gaston Gorrostorrazo x Joaquín Noy

77´Facundo Umpiérrez x Marcelo Tabárez

Incidencia:

74´Alan Bonancea (A) malogró un tiro penal

Oriental terminó cantando lotería…

Oriental no tuvo piedad con Albion y en un segundo tiempo de gran factura, terminó goleando 5 a 1.

Los celestes paceños que en el debut ya habían demostrado frente a Sud América que serían un duro rival para cualquiera que le opusiera resistencia, terminaron mostrando un gran repertorio este domingo en el Estadio Jardines del Hipódromo.

Antes de llegar al minuto de juego, Christian Paiva abrió el tanteador y le daba la tranquilidad necesaria para encarar el resto del cotejo. Sin embargo el decano con un gran trabajo del argentino Alan Bonancea logró la igualdad sobre los 20 minutos de juego.

La primera mitad se hizo entretenida y con situaciones que fueron malogrando ambos equipos y que dejaba la puerta abierta para un mejor segundo tiempo.

Pero lo que nunca pensamos, era que Oriental se despachara con una seguidilla de anotaciones producto de su mejor respuesta en el terreno de juego, mostrando nuevamente a Marcelo Tabárez como el eje central del fútbol paceño.

A los 58 minutos Gianfranco Trasante de cabeza adelantaba a Oriental 2 a 1 y pocos minutos después Marcelo Tabárez marcaría dos goles casi simultáneos para subir a 4 a 1 el marcador.

Con el partido liquidado el argentino Bonancea malogró un penal para demostrar que no era la tarde de Albion. Sobre el final el recién ingresado Facundo Umpiérrez cantó lotería y toda La Paz festeja este gran inicio de su hijo pródigo.