30 Braian Vargas 21 Federico Millacet
27 Alex Camacho 9 John Kleber
D.T. Richard Pellejero D.T.: Federico Nieves

Cambios en Uruguay Montevideo:

45´Leonardo Peraza x Braian Vargas

45´Anthony Cutti x Mateo Sena

60´Oscar Cruz x Alex Camacho

60´Luciano Fernández x Andrés Ravecca

72´César Taján x Mateo Ayres

Cambios en Cooper:

45´+ 5´Facundo Silva x Emiliano Mozzone

45´Dario Rodriguez x Lautaro Alvarez

63´Bruno Mariani x John Kleber

83´Victor Ayala x Federico Millacet

83´Bruno Foliados x Jorge Zambrana

Portones de Carrasco….

Nuevamente Uruguay Montevideo no pudo aprovechar una gran oportunidad de acercarse a la punta del torneo, al igualar con Cooper 0 a 0 en el Parque Capurro.

Sorprendió Cooper con un planteamiento audaz, con una presión que dió sus frutos en la mitad del campo de juego y el intento de habilitar a sus delanteros de cara al guardameta Nicolás Guirin casi tiene su premio cuando a los 17 minutos en una pelota “sucia” enviada al brasileño John KIeber, le faltó una mayor fluidez para definir.

Cooper dominaba y eso hacía sentir incómodo a Uruguay Montevideo que no se sentia incómodo en el campo de juego.

Sin embargo a los 32 minutos, un zapatazo de Carlos Sánchez de más de 30 metros, hizo que Leonardo Burián en dos veces tuviera que salvar su arco de un gol que era cantado…

Pero sobre el tiempo añadido de la primera parte, el árbitro Andrés Martinez, expulsó a Leonardo Burián en una jugada compleja que terminó con un gol anulado al local.

El árbitro no apreció la clara falta del delantero celeste frente a Leandro Martinez y posteriormente contra Leonardo Burián que descolocado por el toque del futbolista de Pueblo Victoria, llega a tocar el balón con la mano.

Con un segundo tiempo donde Cooper afrontó con un hombre de menos, el arquero Facundo Silva se convirtió en figura con 3 atajadas extraordinarias que salvaron el empate para los verdes de Carrasco.

El ingreso del argentino Bruno Mariani le dió un mayor respiro cuando pudo tomar el balón y llevar la “pelea” al campo de los celestes.

Empate que deja a Uruguay Montevideo lejos de la punta y que alegra a Cooper que suma una unidad más en su posibilidad de permanecer en la Segunda División Profesional.