9 Jordan Yonathan Mosquera 11 Maureen Franco
20 Gonzalo Larrazabal 9 Franco Posse
D.T.: Santiago Kalemkerian D.T.: Richard Pellejero

Cambios en Uruguay Montevideo:

45´ Lucas Rodriguez x Carlos Techera

55´ Emiliano Melo x Lucas Sanseviero

55´Matias Alonso x Jordan Mosquera

64´Nahuel Roldán x Matias Alonso

64´Emiliano Vidart x Gianni Badell

Cambios en Sud América:

46´Facundo Perdomo x Bruno Giménez

65´Hernán De León x Mauricio Loffreda

65´Diego Sánchez x Franco Posse

76´Esteban Rodriguez x Rodrigo Izquierdo

79´Lucas Sequeira x Maureen Franco

La naranja se pone dulce…

Sud América logró su segunda victoria consecutiva y comienza a mirar de otra manera el torneo Competencia.

En un primer tiempo que fue todo de Uruguay Montevideo, los naranjitas tuvieron como hecho positivo que no recibieron goles y se fueron al vestuario con igualdad 0 a 0.

En el inicio del segundo período en una jugada por izquierda de Franco Posse, terminó con un centro al medio del área y Maureen Franco muy sorprendido porque le pegó el balón en su rodilla y el mismo se fue al fondo del arco.

Con la victoria, Sud América comenzó a dominar especialmente el juego en la mitad del campo, con la experiencia de Calzada y los pases en profundidad de Perdomo que ingresó en el segundo tiempo por Bruno Giménez.

A la lesión de Carlos Techera en el primer tiempo, se le sumó la de Matias Alonso que estuvo tan solo 9 minutos en cancha y la de Matias Quiroga que en una pierna estuvo presente los últimos 20 minutos (al no poder realizar más variantes).

En un contragolpe letal, Diego Sánchez liquidó el partido colocando el 2 a 0 que deja a los buzones en lo alto de la tabla de posiciones de la Zona A (con 3 partidos disputados).