15 Luiggi Longo 18 Fabián Yantorno
   20 Rodrigo Perez 21 Juan Álvarez
   25 Sebastian Gonzalez 19 Santiago González

Cambios en Deportivo Maldonado:

60’ Sebastián González x Federico Castellanos

78’ Eduardo Darias x Maximiliano Lemos

82’ Charles Zoryez x Alex De Freitas

Cambios en Sud América:

55’  Juan Álvarez x Gastón Poncet

70’  Joaquín Pereyra x Santiago Correa

75’  Santiago González x Maximiliano Gómez

Puntero Picante

Deportivo Maldonado sigue observando a todos desde lo más alto, esta vez le tocaba la chance de hacerlo en solitario tras el empate de Rentistas ante Torque.

En una tarde que prometía un interesante partido, el equipo verdirrojo sale a la cancha con la idea clara de llevarse los tres puntos. Tanto fue así que a los dos minutos de encuentro y tras una pelota que da en el travesaño, Cesar “Picante “Pereyra puso el 1-0 y la tranquilidad para Francisco Palladino.

Después del gol el conjunto fernandino se dedico a agobiar al rival buscando rápidamente el segundo grito de la tarde, a los 11 minutos de juego por segunda vez el palo le dijo que no al local que se mostraba más enfocado y claro por el lado de Federico Castellanos y Maximiliano Lemos, quien hasta su sustitución fue el mejor del terreno de juego.

Luis Morales es el nombre del jugador con mas trascendencia en Sud América en el partido de hoy, el mediocampo buzón buscaba a espaldas de la defensa local que Morales llegara solo al empate.

Sobre los últimos 10 minutos del primer tiempo el equipo de Gustavo Bueno llegó en repetidas ocasiones sin éxito alguno por la falta de definición sobre el lado izquierdo de la defensa fernandina que era el punto donde mas flaqueaba el conjunto local. En el descuento del primer tiempo llego el ultimo aviso de gol por parte de Castellanos en los primeros 45 minutos de partido.

Francisco Palladino y sus dirigidos salieron a la cancha con la receta de la victoria de hoy, a los 55 minutos de partido y tras una media vuelta que lo dejó en solitario ante Stéfano Perdomo, el número 30 Luis Machado puso el 2-0 y el cierre en el marcador del día de hoy. Luego del segundo tanto de la tarde, el puntero del campeonato manejó bien los tiempos y la seguridad sobre Luis Morales, quien fue el único indicio de peligro mostrado por el buzón.

Sobre los últimos 10 minutos finales se vio de cerca el descuento de Sud América, que aprovechó el retraso de las líneas fernandinas, pero vivió el porque se mantiene el 0 en el arco de Lerda, quien puso una mano espectacular para mantener la valla invicta.

El arbitraje de Federico Lovesio fue marcado por la falta de tarjetas en las repetidas incidencias que cortaron en demasía el juego de hoy.

Deportivo Maldonado visitará a Villa Teresa mientras que Sud América oficiará de local ante Albion.

El “picante” Pereyra anota el 1 a 0, luego de un rebote en el travesaño

Luis "Cobra" Machado liquida el partido anotando el 2 a 0 y lo festeja con sus compañeros...

Luis “Cobra” Machado liquida el partido anotando el 2 a 0 y lo festeja con sus compañeros…