Estadio: Parque Salus.

Árbitro: Diego Nisivoccia.

Asistentes: Carlos Morales y Jonathan Peña.

Público: 150 personas.

Goles: 4′ y 49′ Marcos Gómez (HB), 41′ Kevin Gadea (UM), 77′ y 90’+6 Brayan Olmando (UM).

Cambios en Huracán Buceo:

68’ Joaquín Viera x Flavio Cerrone

74’ Cristhian Tizón x Christian Armada

83’ Brandon Salazar x Jonathan Ferreira

Cambios en Uruguay Montevideo:

45’ Brian Ludueña x Emiliano Ferrer

55’ Henry Costa x Jairo Coronel

65’ Fernando Ramírez x Kevin Gadea

Uruguay Montevideo

Uruguay Montevideo derrotó a Huracán Buceo, como más le gusta al hincha, DE ATRAS y EN LA HORA…

Alto Perú 0 Salus 2

Estadio: Parque ANCAP.

Árbitro: Marcio Sierra.

Asistentes: Mariana Corbo y Luis Hernández.

Público: 70 personas.

Goles: 38′ Miguel Villalba (S), 87′ Andrés Perera (S) –de penal-.

alto-peru-m Alto Perú      salus-m Salus F.C.

Cambios en Alto Perú:

45’ Sergio de la Peña x Stiven Añón

67’ Pablo Pereira x Gabriel Bello

77’ Pablo Pereyra x Michael Pais

Cambios en Salus:

55’ Leonardo Clavero x Vincent Gordillo

81’ Mauricio Muñoz x Miguel Villalba

87’ Nicolás Campos x Andrés Perera

Expulsados:

63’ Martín Penino (AP) y Cristofer Ruiz (S).

Una nueva victoria del equipo azulgrana de Nuevo Paris, para seguir escalando en la tabla de posiciones

La Luz 1 Bella Vista 3

Estadio: Víctor Della Valle.

Árbitro: Andrés Martínez.

Asistentes: Andrés Olivera y Jorge Olivera.

Público: 80 Personas.

Periodista en Cancha: Rodrigo Fila.

Goles: 25’ y 67’ Facundo Vignone (BV), 30’ Juan Sandin (BV) y 57’ Agustín Boye (LL).

Cambios en La Luz:

58’ Yhonatan Martino x Martin Sosa

78’ Edinson Cotelo x Bruno Vila

Cambios en Bella Vista:

38’ Itan Salvarrey  x Diego Cordero

72’ Esteban Fernández x Federico Búa

82’ Sebastián Gutiérrez x Michel Miranda

Comentario

Se jugaba la novena fecha de la Segunda B Nacional y en el Estadio Víctor Della Valle se enfrentaban La Luz y Bella Vista en un interesante partido.

El comienzo del partido tendría como gran protagonista a La Luz,  ya que el equipo de Fabián Bauhoffer tenía la posesión del balón y generaba constantemente ocasiones por las bandas, pero los centros que le levantaban a Lucas Suárez no eran los mejores y por lo tanto, el equipo no tuvo ninguna ocasión clara.

El dominio de La Luz duraría aproximadamente unos 15 minutos en los que el “papal” casi que no veía la pelota, pero de a poco logró cortar los circuitos del rival y comenzar a generar fútbol, por lo que hasta los 23 minutos tendríamos un partido mucho más parejo, pero que continuaba sin ocasiones claras para ninguno de los equipos.

A los 25 minutos llegaría la apertura, una gran jugada de Franco Farinasso por la izquierda y tras levantar el centro no podía encontrar a Michel Miranda,  pero si a Facundo Vignone y este lograría marcar el 1 a 0 para Bella Vista. Post gol también se daría la expulsión de Nahuel Carrera y el partido se le ponía cada vez mejor al equipo de Erardo Coccaro.

A los 28′ Sandin avisaba con un remate al palo de cabeza, y a los treinta minutos un gran centro de Farinasso que la desviaría el propio Juan Sandin y anotaba el 2 a 0 que prácticamente liquidaba el partido.

Los minutos que nos quedaban de la primera mitad luego del 2 a 0, serían principalmente con dominio de Bella Vista,  pero La Luz no se rendía a pesar de tener 10 jugadores y tendría un remate en el palo de Aníbal Bustos en el final del primer tiempo.

El segundo tiempo tendría también varias emociones, ya de arranque Agustín Boye tendría un gran remate, pero Berbia la sacaba al córner. La Luz no se rendía a pesar de estar con un jugador menos, e iba en busca del descuento, mientras que Bella Vista tenía espacios para liquidar el partido.

A los 57 llegaría el descuento justamente por intermedio de Agustín Boye de cabeza. Luego del descuento Bella Vista despertaría un poco en la segunda parte y tendría 2 ocasiones clarísimas, pero el palo en la primera y la mala definición de Miranda en la segunda impedían que llegara el 3 a 1.

La Luz seguía atacando en busca del empaté, pero con tantos espacios llegó un pase largo para Vignone y tras un error del guardameta, el delantero marcaría con una gran definición el 3 a 1 definitivo a los 67′.

Posterior a este gol las cosas se complicaban aún más para La Luz ya que sería expulsado Augusto Puerta y su equipo se quedaba con 9 jugadores.

Los minutos finales fueron muy chatos, Bella Vista controlaba el partido y no apretaba mucho en ofensiva y La Luz por más que atacaba cuando podía con 9 hombres no pudo generarse peligro al arco que defendía Adrián Berbia.

El partido finalizó con una justa victoria de Bella Vista por lo que fue el trámite del partido.

Estadio: La Bombonera

Árbitro: Javier González.Sergio Freire y Diego Ledesma.

Asistentes: Sergio Freire y Diego Ledesma.

Público: 100 espectadores.

Periodista en cancha: Matías Recalde

Goles: 7′ Matías Otero (B), 11′ Martín Mederos (P), 85′ Facundo Sosa (B) y 90′ Yuber Acosta (B).

Cambios en Basáñez:

41′ Andrés Correa X Matías Crossa.

63′ Facundo Sosa X Augusto Cáceres.

65′ Matías Ocampo X Liber Ortigoza

Cambios en Parque Del Plata:

50′ Diego Curbelo X Mauricio Pereira.

65′ Jairo De Arrascaeta X Andrés Bembacar.

80′ Sebastián Franco X Daniel Aiello.