Árbitro: Javier Feres

Asistentes: Carlos Morales y Diego Lupinacci

Público: 80 espectadores

Periodista en cancha: Nicolás Barreto

Goles:  15´ Michel Miranda (BV), 51´ Facundo Vignone -Penal- (BV) y  80´ Franco Farinasso -Penal- (BV)

24 Bryan Alonso  24 Andrés Martínez

Goles:  15´ Michel Miranda (BV), 51´ Facundo Vignone -Pen- (BV) y  80´ Franco Farinasso -Pen- (BV)

Cambios en Huracán :

45´ Juan Garcia  x Gaston Soustuyo

54´ Christian Heguaburo x Fernando Ruocco

54´ Federico Fernandez x Marcelo Franco

Cambios en Bella Vista :

79´ Emiliano Medina x Facundo Vignone

85´ Andrés Martínez x Diego Cordero

88´ Itan Silvarrey x Franco Farinasso

Incidencia : Adrián Berbia le atajó un penal a Diego Blanco sobre los 78´ minutos.

Comentario

Bella vista le ganó bien a Huracán 3-0 este Domingo por la mañana en el Della Valle, con un muy buen planteamiento por parte de su entrenador Erardo Cóccaro quien anuló ofensivamente al equipo del Paso del Arena y además contó con un gran partido de sus hombres en ofensiva especialmente de Michel Miranda, Franco Farinasso y Facundo Vignone.

El equipo “Papal” comenzó dominando el cotejo intentando jugar por las bandas con Farinasso que se mostraba muy activo por el sector izquierdo, de hecho el propio Franco Farinasso colocaría a los 8 minutos un gol que sería anulado por offside.
Siete minutos más tarde luego de un remate desde afuera del área la pelota rebotó y le quedó servida a Michel Miranda que lo único que hizo fue definir para poner en ventaja al equipo de Coccaro en el primer cuarto de hora. Huracán intentó salir en busca del empate pero le costó demasiado generar ocasiones de gol contra un conjunto visitante que se mostraba muy sólido defensivamente y aprovechaba para contragolpear, sobre los 21´ tuvo la más clara el equipo del Paso con un cabezazo de Nicolás Schenone quien anticipó en un córner pero se la sacaron sobre la línea, Bella Vista mantuvo su plan a la perfección y de contra podría haber aumentado la ventaja en este primer tiempo ante el “tricolor del paso” que nuevamente se lo vio con fragilidades defensivas.
Para la parte complementaria Huracán movió el banco de suplentes colocando el primer cambio pero sin encontrar mayores variantes, nuevamente fue Bella Vista el que arrancó mejor y de penal sobre los 50´ minutos de partido Facundo Vignone colocaría el 2-0 en favor de los de Coccaro, en esos minutos Llanes se transformaría importante salvando a Huracán donde Sarina seguiría moviendo el banco buscando mandar al equipo al ataque pero prácticamente no encontró forma de vulnerar la defensa “auriblanca”. Sobre los últimos 15 fue donde “El Hura” estuvo más cerca pero para colmo se encontraría con Berbia en gran nivel salvando en varias ocasiones la caída de su arco, de hecho le contuvo un penal en el minuto 78 a Diego Blanco, en la siguiente jugada habría otro penal ahora a favor de Bella Vista donde Farinasso no perdonó y puso el 3-0 para sentenciar definitivamente el encuentro. El “papal” logró tres puntos ante un candidato y queda como uno de los escoltas de Rocha.

Los Halcones 0 La Luz 4

Estadio: Víctor Della Valle.

Árbitro: Santiago Motta.

Asistentes: Luciana Mascaraña y Andrés Olivera.

Público: 70 espectadores

Periodista en cancha: Nicolás Barreto

Goles: 10′ Nahuel Carrera (LL), 25′ Martín Sosa (LL), 69′ Fabián Trujillo (LL), 72′ Christian Paiva (LL).

ET Guillermo Rodríguez x Néstor Rosa

64’ Víctor Hugo Madera x Nicolás López

Cambios en La Luz:

52’ Marcelo Martino x Lucas Suárez

67’ Christian Paiva x Martín Sosa

75’ Gastón Rivero x Fabián Trujillo

HURACÁN BUCEO 0 BASAÑEZ 0

Estadio Víctor Della Valle.

Árbitros: Gonzalo Silva, Mathias Muniz y Jorge Olivera.

Potencia 1 Canadian Soccer Club 3

Estadio: Parque Salus.

Árbitro: Marcio Sierra.

Asistentes: Ernesto Harwig y Luis Hernández.

Público: 25 espectadores

Periodista en cancha: Carlos Enrique Garcia

Goles: 36′ Ismael Rosa (C), 38′ Jorge Luna (C), 56′ Héctor Foletti (C), 87′ Mauricio Garrido (P)

Cambios en Potencia:

45’ Damián Rosado x Mijail Naidenov

57’ Denis Andrada x Adrián Núñez

Cambios en Canadian Soccer Club:

66’ Sergio Ferrando x Fernando Núñez

80’ John Perdomo x Diego Suárez

84’ Gianfranco Dilázaro x Jorge Luna

Colón 0 Uruguay Montevideo 2

Estadio: Parque Salus.

Árbitro: Pablo Alvez.

Asistentes: Mariana Corbo y Diego Ledesma.

Cambios en Colón:

58’ Gian Luca Cappeli x Luis Machado

62’ Facundo Barcelo x Bryan De Souza

Cambios en Uruguay Montevideo:

57’ Jairo Coronel x Henry Costa

74’ Emiliano Ferrer x Michel Sosa

74’ Brayan Olmando x Kevin Casadei

Expulsado: Esteban Correa una vez finalizado el encuentro por protestas a la terna arbitral.