Asistentes: Sebastián Silvera, Alberto Piriz

4to. Árbitro: Antonio García

Público: 180 espectadores

Periodista en cancha: Facundo Montiel

Goles: 20´Walter Núñez (MCT), 28′ Santiago Costa (MCT), 70′ Franco Catarozzi (MCT) de penal

Juan  Carlos Carrasco

Goles: 20′ Walter Nuñez (MCT), 28′ Santiago Costa (MCT), 70′ Franco Catarozzi (MCT) de penal

Cambios en City Torque:

76′  Nicolas Siri x Eduardo Agüero

82′ Julián Pou X Esteban Obregon

88´Santiago Milano x Lautaro López

88′  Kevin Altez x Franco Pizzichilo

Cambios en Juventud:

46′ Gastón Bartora x Facundo Pérez

46′ Owen Falconis X Facundo Vigo

46´Fernando Mimbacas x Bruno Larregui

65′ Lautaro Vázquez X Matías Duffard

Torque a un paso del ascenso…

El equipo ciudadano quedó a un paso de su regreso al circulo de privilegio al golear a Juventud 3 a 0 en encuentro disputado en el Parque Alfredo Victor Viera.

Desde el inicio, Montevideo City Torque mostró una clara superioridad frente al conjunto pedrense que nunca fue rival para el equipo de Marini.

La calidad y talento de sus futbolistas, la ocupación y desarrollo táctico colaboraron en realizar un espectáculo digno del “viejo” Torque, aquel que arrasó en el Torneo Competencia y el inicio de la fase regular.

Walter Núñez abrió el tanteador a los 20 minutos y 8 minutos después aumentó Santiago Costa, prácticamente liquidando el encuentro.

Pese a las variantes que ensayó Juan Carlos Carrasco, los pedrenses se vieron superados en todo momento y por eso no extrañó que a los 70 minutos, luego de un penal bien decretado por Santiago Motta, Franco Catarozzi subiera el 3 a 0 al tanteador, cifra que fue definitiva.

Montevideo City Torque además aprovechó que tanto Plaza Colonia como Uruguay Montevideo empataron sus respectivos cotejos y con ello sacó una ventaja que a falta de 6 fechas parece indescontable para sus rivales.