Asistentes: Marcelo Alonso y Vicente González.

Cuarto Arbitro: Antonio Garcia

Público: 250 espectadores

Periodista en cancha: Fernando Sinsolo

Imágen: Albion oficial

Goles: 9´Lucas Rodríguez Trezza (T), 13′ Valentín Jara (A), 38′ Emanuel Cuello (A).

Cambios en Albion F.C.:

66´Facundo sosa x Valentin Jara

76´Joaquin Fernández x Mateo Nicolás Suarez

76´Román Gutierrez x Máximo Alonso

80´Matias Rigoleto x Abdiel Arroyo

Cambios en Montevideo City Torque:

45´Fabricio Silveira x Maximiliano Villa

45´Santiago Costa x Franco Catarozzi

45´Lucas Villalba x Lucas Pino

62´Julián Pou x Franco Pizzichillo

69´Walter Núñez x Esteban Obregón

Expulsados:

71´Pablo Marini (DT. T),   89′ Facundo Parada (A). 89´Joaquín Boghossian (DT. A.) 92′ Lucas Rodríguez Trezza (T), 98´joaquín Fernández (A) y Joaquín Pereyra (T).

Boghossián ganó la batalla táctica

El “pionero” golpeó fuerte la mesa de la Segunda División Profesional derrotando al lider Torque 2 a 1 en la mañana del Parque Palermo. Pero por sobre todas las cosas, el gran triunfador del dia fue Joaquin Boghossián que estudió todos los movimientos tácticos de su rival y aún en los peores momentos supo como afrontar el partido y llevarse los 3 puntos en disputa. Todo comenzaba a pedir de boca para los ciudadanos que a los 9 minutos y luego de un asedio casi total,  Lucas Rodriguez Trezza vencia a Jhonatan Lima y ponia en ventaja al puntero del torneo.

Pero a partir de allí todo cambió; ya que Boghossián comenzó a ganar la batalla táctica sobre Marini y aprovechando el error del entrenador argentino de colocar a Franco Catarozzi como lateral, el pionero comenzó a lanzar a Valentin Jara que con su velocidad comenzó a desnivelar y por allí llegó el tanto del empate a los 13 minutos de juego.

El gol fue como una daga en el corazón de Torque que no logró reaccionar, siendo superado por el desdoble que practicaba su rival y con triangulaciones constantes que dejaban mal parado al mediocampo celeste y la últma zona defensiva. Pasada la media hora con un extraordinario tiro libre, Emanuel Cuello colocó el balón en el ángulo de Francisco Tinaglini y Albion dió vuelta el scorer y se retiró al descanso con una ventaja justificada.

Los errores de Pablo Marini se vieron reflejados en la salida del segundo tiempo, cuando envió tres variantes mostrando disconformidad con la realizado por su equipo y buscando un revulsivo que nunca encontró.

En la segunda mitad, Albion controló el partido y no pudo aumentar el scorer por la falta de buena punteria de sus delanteros. Sobre el final del partido, el nerviosismo llegó a su punto más alto, cuando ambos entrenadores fueron expulsados, además de dos futbolistas por cada bando.