19 F. Sagardia 25 Lucas Villalba
9 F. Rodriguez 16 Bruno Larregui
D.T.: Carlos Grosmüller D.T.: Guillermo De Armas

Cambios en Bella Vista:

46´A. Barán x F. Sagardia

46´A. Rodriguez x E. Ghan

46´ S. De los Snatos x Diego Sena

63´T. Ferreira x R. Cabrera

76´L. Zubiaquirre x E. Viera

Cambios en Juventud:

65´Cesar Tajan x Bruno Larregui

65´Owen Falconis x Ignacio Milans

65´Gastón Bártora x Jjohn Kleber

84´Matias Duffard x Ignacio Panzariello

90´Mauro Muhlethaler x Axel Prado

Expulsado:

63´Iván Rodrigo Rodriguez (J)

Con un tiempo alcanza

Juventud se suma a la pelea Los pedrenses con un gran primer tiempo vencieron a Bella Vista 2 a 0 y se suman a la pelea de la serie B en busca de disputar la final. La primera mitad fue toda del conjunto azul que por derecha tuvo la presencia de Rodrigo Rodriguez que fue imparable para el fondo papal-.Al inicio del encuentro el propio Rodrigo Rodriguez malogró en una instancia propicia donde Medina el arquero papal contuvo de buena forma. El partido continúa luego del primer cuarto de hora de la misma forma y otra vez el puntero Rodriguez dejó solo al brasileño Kleber que desvió su disparo. A los 37 minutos luego de una jugada magistral de Rodrigo Rodriguez que enganchó de derecha hacia el centro, dejó nuevamente de cara al gol a Jhon Kleber que con un zurdazo esquinado venció a Medina y abrio el tanteador. Juventud siguió siendo superior y Bruno Larregui esta vez por el carril zurdo desperdició el segundo tanto. Pero en el final del primer tiempo el mismo Larregui con una muy buena media vuelta puso tranquilidad, subiendo el 2 a 0 al tanteador. Sin embargo para el segundo tiempo el trámite cambió y fue Bella Vista que dominó y convirtió a Leandro Gelpi en figura. Tres atajadas monumentales del ex arquero de Peñarol lo convirtieron en una de las figuras.  Sobre el final en un contragolpe de Owen Falconis, llegó el blooper del año, cuando César Taján a dos metros del arco y sin arquero desvió el balón afuera. Pocas veces visto el gol que malogró el colombiano. Final del partido, con el festejo y tranquilidad pedrense y la preocupación de Bella Vista que no sale del fondo de la tabla-.