7 Ignacio Yepez 10 Nicolás Pintado
18 Nahuel Soria 7 Lucas Villalba
11 Cristian Cruz 13 Marcelo De Sousa
D.T.: Leonardo Medina D.T.: Gastón Machado

Goles: 17′ y 22′ Ignacio Yepez (MM), 32′ Emiliano Alvarez (MM), 80′ Franco Rossi (TFC), 83′ Denis Olivera (MM) y 88′ Douglas Bittencourt (TFC).

Cambios en Miramar Misiones:

73′ Oscar Díaz x Cristian Cruz

73′ Denis Olivera x Alex Vazquez

80′ Diego Nuñez x Guzman Pereira

85′ Ayrton Castro x Matías Pintos

85´Bryan Vargas x Nahuel Soria

Cambios en Tacuarembó:

41′ Douglas Bittencourt x Alex De Freitas

66′ Juan Moreira x Marcelo De Sousa

73′ Franco Rossi x Yonathan Gorgoroso

Al monito le alcanzó un tiempo…

Miramar Misiones obtuvo una contundente victoria frente a Tacuarembo F.C. por 4 a 2.

Al monito le alcanzó solamente con cuarenta y cinco minutos, ya que la velocidad y efectividad del colombiano Ignacio Yepez (autor de los primeros dos goles), sumado al trabajo de calidad en el mediocampo de Maximiliano Lombardi y el tercer tanto marcado por el zaguero Emiliano Alvarez sobre la media hora de juego, terminaron por liquidar el cotejo antes del descanso.

En el segundo período, los dirigidos por Leonardo Medina, regularon sus fuerzas y eso sumado al buen ingreso de Douglas y  especialmente Franco Rossi, dotaron a Tacuarembó de un poder ofensivo no observado en el primer tiempo.

Justamente Franco Rossi descontó pasada la media hora, pero Denis Olivera le quitó dramatismo al cotejo cuando ubicó el 4 a 1 en el tanteador.

El brasileño Douglas Bittencourt descontó en el final del partido, simplemente para decorar el tanteador.

Los monitos quedaron primeros en su serie y son serios candidatos a jugar la final del Competencia.