• Tacuarembo
  • Torque
  • Uruguay Montevideo

Club Atlético Atenas

Gran victoria de los dirigidos por Wilmar Cabrera en el clásico del departamento, manteniendo la racha de victorias de los visitantes entre ambos en los últimos años.
Segunda victoria consecutiva y se posicionan bien en la tabla buscando el regreso  a primera división.

Éste sabado recibe en San Carlos a Miramar Misiones que también viene de dos triunfos consecutivos.

Trabajos en la semana: todos los días en cancha del club.

Lunes- de mañana, los que jugaron vs Deportivo regenerativo mientras que en la tarde los suplentes y los que tuvieron pocos minutos el sabado enfrentaron al Guarani de Minas, se jugaron 90 minutos con victoria del local 4 a 2 con goles de Jonathan Soto, Andrés López, el argentino Alex Libonatti y Gonzalo Butti.
Martes- de mañana, realizaron musculación y espacio reducido.
Miércoles- de tarde, fútbol interno.
Jueves- de tarde, estrategia y tactico preparando el partido del sabado.
Viernes- de tarde, recreativo.
Sabado- se juntan al mediodía en la sede, almuerzan y parten hacia el estadio.

Lesionados– Gabriel Alcoba en el transcurso del primer tiempo sufrió un fuerte golpe en las costillas ante esto tuvo que ser sustituido en la segunda parte, al finalizar el encuentro se le diagnostico fisura en una costilla y esta en duda para el siguiente encuentro.

Suspendidos– el meta Rafael García vuelve luego de cumplir los dos partidos de suspensión y estara en el banco contra los “cebritas”.