Santiago Sosa

D.T.:

Gabriel Di Noia

Cambios en Rentistas:

56´ Axel Méndez x Santiago Vigorito

80’ Luis Meneses x Carlos Tombolini

80´ Agustín García x Mateo Seoane

90′ Luciano Inverso x Kevin Ramirez

Cambios en Sud América:

55´ Tomas Andrade x Elias Peralta

55´ Federico Gallego x Alvaro Brun

66′ Mauro Guevgeozian x Agustín Navarro

66′ Lautaro Ibañez x Emiliano García

80′ Franco Gaimari x Lautaro De León

Expulsado:

92′ Agustín Barcellos (IASA).

El bicho picó la naranja

Partido vital para ambos en la tarde del sábado, Sud América venía en alza tras vencer a un rival directo como Cooper y Rentistas casi que en situación opuesta, cayendo algunos puestos en la tabla de posiciones y alejándose de un posible lugar en los Play Off.

Todo este contexto prácticamente no influyó en el juego, Rentistas tomó las riendas del partido y recuperó ese juego que por momentos supo tener pero no con constancia. Tuvo momentos de alto vuelo abriendo la cancha y poniendo la pelota en pies de sus atacantes con facilidad para profundizar y poner en riesgo la valla de Maciel.

La IASA entró al Match totalmente adormecido, muy errático y sufriendo casi que el trámite. Recién cuando llegaba a su epílogo la primera parte pudo corregir e incluso llegar a las inmediaciones del arco defendido por Lucas Machado.

Sin embargo en el segundo tiempo se dió la lógica que marcaba el ritmo del partido, a los 58 minutos Carlos Tombolini, una de las figuras del Bicho colorado inauguró el marcador con un remate esquinado inalcanzable para Maciel.

A partir de ahí el buzón fue con desespero a buscar el empate, pero Rentistas no cayó en el juego y buscó todo el tiempo opciones de salida con gente jóven, rápida por las bandas y acechando con liquidar el juego, lo cual se dió a los 87′ con gol de Kevin Ramirez, otro que lo había buscado y sin dudas merecía su gol. 2-0 el bicho que se coloca nuevamente en la pelea y Sud América complica mucho sus chances de permanecer en la categoría de plata del fútbol Uruguayo