Asistentes: Sebastián Schroeder y Heber Godoy

4to. Árbitro: Jonathan Fuentes

Público: 300 espectadores

Periodista en cancha: Matias Recalde

Goles: 5’ y 27’ Facundo Vigo (JUV), 11’ Nahuel Soria (ORI), 14’ Matías Duffard, 76’ Emiliano Aires (ORI) y 88’ Owen Falconis.

Rodrígo Rodríguez

79’

Mathías Corujo

Goles: 5’ (penal) y 27’ Facundo Vigo (JUV), 11’ Nahuel Soria (ORI), 14’ Matías Duffard, 76’ Emiliano Aires (ORI) y 88’ Owen Falconis.

Cambios en Juventud:

38’ Felipe Klein X Matías Duffard

60’ Gastón Bartora X Diego Tormo

60’ Pablo Pírez X Nicolás Rodríguez

74’ Anthony Aires X Facundo Vigo

74’ David Morossini X Maizon Rodríguez

Cambios en Oriental:

60’ Claudio Inella X Ignacio Nicolini

60’ Renato Alexandrino X Marcelo Tabárez

64’ Emiliano Aires X Ángelo Gabrielli

77’ Facundo Briñón X Gastón Faber

77’ Franco Mateos X Nahuel Soria Soria

¿ Quien dijo que en los clásicos, no puede haber buen fútbol ?

Juventud y Oriental disputaron el clásico “canario” y nos regalaron un gran encuentro que se llevó el equipo de Las Piedras.

El partido inició con un Juventud apabullante que buscó rápidamente abrir el marcador, fue así que luego de un penal cobrado a favor del local, Facundo Vigo, quien fue de lo mejor de la cancha, marcó el 1 a 0 con un remate raso sobre el palo derecho.

El equipo celeste respondió rápidamente y con una buena jugada de la figura de la visita, Nahuel Soria, el delantero convirtió un lindo gol empatando el match.

Pero el encuentro no daba respiro, la mala defensa del equipo de Oriental permitió que el albiazul se desprendiera del marcador. 3’ después del empate, en una buena presión en la salida Matías Duffard robó la pelota y anotó desde lejos el 2 a 1 para Juventud.

Oriental buscaba el empate pero atrás daba muchas ventajas ya que el equipo no volvía, y fue así que en una contra Facundo Vigo termina marcando el tercero para los de Las Piedras, y pudieron ser más en la primera parte si no fuera por las manos de John Faust y la puntería.

En el segundo tiempo la visita salió con otra cara y acomodó sus líneas defensivas y ofensivas, además que por momentos fue protagonista buscando el descuento. Fue así que llegó el 3-2 a los 76’ luego de un gran golazo de Emiliano Aires.

Cuando los de La Paz estaban entonados en busca del empate llegó una genialidad de Owen Falconis que corrió con el balón desde la mitad de la cancha, se metió en el área y remató fuerte para marcar el 4 a 2 y liquidar el encuentro.

Juventud se lleva el clásico “Canario” siendo superior en la mayor parte del encuentro, con figuras como Vigo y Varese que respondió cuando lo llamaron.