D.T.:

Damián Santín

Gol: 44′ Diego Vera (Colón).

Cambios en C.S. y D. Cooper:

60′ Robert Flores x Gonzalo Sena

69′ Juan Ignacio D’ Ángelo x Bruno Foliados

69′ Luciano Bernasconi x Martín Molina

78′ Faustino Choca x Santiago González

78′ Matías Medina x Mauro Vila

Cambios en Colón FC:

45′ Lucas Espinosa x Kévin Mérgen

65′ Facundo Bonifazi x Jairo Guerra

66′ Ignacio Casas x Diego Vera

78′ Jonathan Ríos x Ronald Álvarez

78′ Franco Olivera x Alexis Dulón

Una viruta en el ojo…

Comenzó la visita muy encendida, presionando las bandas con vértigo. Recién a los 13 minutos Cooper logró tener una chance, pero Sena disparó incómodo y débil a las manos de Lerda. A partir de ese momento, el trámite se hizo muy disputado en el mediocampo, llegando a los 25 minutos, cuando el guardameta Danilo Lerda sobresalió ahogando un mano a mano de Gozalo Sena, que  sin dudas era el futbolista más peligroso de Cooper. Minutos despues el cordobés nuevamente fue fundamental en el desarrollo del encuentro  cuando logró tapar un disparo del delantero Michel Silveira, que definió al primer palo, y el ex Peñarol logró sacarla con los pies. Cerca de terminar la primera mitad, centro de Alexis Dulón que la defensa de Cooper falló en despejar, y le quedó al ‘Viruta’ Vera que definió de manera magistral ante la salida de Facundo Silva, para abrir el marcador. De esa manera, se terminó el primer tiempo.
Segundo tiempo
Colón comenzó mucho más fino con pelota, logrando elaborar jugadas desde Lerda hasta finalizar con peligro. Álvarez fue clave para esto. Cooper respondió con una jugada clara despejada en la línea y que también, tuvo polémica por un derribo a Zambrana dentro del área. A los 15, Silva le sacó un mano a mano en el borde del área chica a Dulón, manteniendo a Cooper en el partido. Con el paso de los minutos, Cooper creció y encontró conexiones para llegar con pelota dominada, con un Zambrana muy presente en la construcción de juego, pero no lograba rematar al arco de Lerda. Pasaban los minutos, y Colón demostraba saber cuidar el resultado buscando que le cometieran faltas y cuidando la pelota para hacer tiempo. Los centros de Cooper, eran malos. La última del partido, un córner par el que incluso Silva subió a rematar, pero culminó en saque de arco y victoria para los de Santín.