Alberto Quintela

D.T.:

Damian Santín

Cambios en Cerrito:

45´ Ayrton Costa x Gastón Díaz

64’ Luciano Batista x Federico Rodríguez

64´ Gabriel Caccia x Juan Moreira

64′ Federico Martínez x Nicolas Mallet

Cambios en Colón:

45´ Santiago Marcel x Ronald Álvarez

45´ Maximiliano Ohaco x Jonathan Gonzalez

59′ Kevin Mergen x Alexis Dulón

66′ Ignacio Casas x Diego Vera

83′ Leandro Mendez x Lucas Espinosa

Expulsados: 61′ Enzo Ribeiro (C).

Colón quiere ascenso….

El encuentro mañanero del Jueves desde el pitazo inicial demostró tener un claro dominador y ese fue Colón, con su característico esquema 4-3-3 que en ningún pasaje del partido tuvo respuesta de los de Quintela.

Los primeros minutos fueron relativamente discretos, aunque la pelota y las intenciones eran de los tricolores. Al minuto 33′ llegó el tanto que rompió el 0-0, un remate lejano del Indio Ríos inatajable para Buffa que atinó a quedarse parado y ver como ingresaba la bocha, y la ventaja comenzaba a consumarse para Colón. El final de los primeros 45′ terminó con un 1-0 que ya parecía quedarse corto.

En el segundo tiempo se terminó de moldear el triunfo de los dirigidos por Santín, a los 60′ ya ganaba 2-0 y tenía un hombre más en cancha. Ya que a los 50′ Lucas Espinosa tras gran centro del “Viruta” Vera definió de cabeza para darle una ventaja mucho más cómoda, y esto se agravó con la expulsión por doble amarilla de Enzo Ribeiro, que forzó a Quintela a tapar ese hueco en defensa en lugar de colocar más hombres en ataque.

La última media hora tuvo a Colón con varias chances de golear, Buffa se encargó de que eso no ocurriera con varias tapadas importantes. Nacho Casas y Kevin Mergen le dieron frescura al ataque que no se cansó de generar jugadas de gol y una goleada hubiera sido lo justo, mostró todo su arsenal ante un Cerrito que en contraste se vió muy flojo en todas sus áreas.