45’

Cambios en Cooper:

45’

Siguen sufriendo…

Atenas y Cooper empataron 1 a 1 este sábado en el estadio carolino.  La primera parte fue un bostezo y ambos arqueros casi que no tuvieron que ser llamados a actuar, ante los pocos disparos que llegaron a meta.

La segunda mitad comenzó con la apertura del tanteador por parte de Jorge Zambrana que en forma olímpica abrio el tanteador.

Cooper se replegó e intento enviar un contrataque que pudiera liquidar el partido, pero eso practicamente no se pudo lograr porque el local copó la mitad del campo y ejerció un dominio casi total sobre el arco del “Cachorro” Burián.

A falta de 8 minutos, llegó la igualdad justificada para el azulgrana, cuando Santiago González venció su propio arco.

Empate justo para dos equipos que van a tener que elevar su mira futbolistica para poder salir de la incomoda posición que ocupan en la tabla del descenso…