18  Dilan Rivero 21 Alfonso Gimenez
 16  Pablo Caballero 10 Jonathan Quefau
 7  Adrián Aguilar 14 Andres Acuña

Cambios en Basañez:

28’   Juan De Acuadro x Guzman Fernandez

45’ Andres Torres x Yuber Acosta

79’ Claudio Servetti x Dilan Rivero

Cambios en Uruguay Montevideo:

56’ Henry Costa x Itan Salvarrey

70’ Jonathan Quefau x Marcelo Franco

80’ Alfonso Gimenez x Rodrigo Tassara

Expulsados:

76´Diego Carril (U.M)

91´Matias Otero (B)

93´Sebastian Donangelo (B)

Comentario:
Se “mataron” entre ambos…
Se fue la quinta fecha de la liguilla de la Segunda B Amateur y mientras Cerrito esperaba para coronarse campeón, en en el Palermo se vivía un partido de primera división.
Este domingo Basañez recibió a Uruguay Montevideo en un partido que dejó mucho para analizar. En los primeros minutos del encuentro se vio un juego parejo donde ambos equipos llegaron con peligro a sus arcos rivales pero con tiros desviados.
Fue hasta los 12´ por medio de Guzman Fernandez que llega el primer gol, en una jugada preparada luego de un tiro libre que pone a Basañez en ventaja desde temprano.
Con una rápida reacción de Uruguay Montevideo que se dirigía al empate con toda la carrera de Diego Carril, es cortada con una falta que realiza Guzmán Fernández -quien minutos mas tarde obligaría al cambio por lesión-
A los 20´ Sebastián Donangelo es el encargado de convertir un penal en el segundo gol, dejando a Basañez dos tantos arriba.
El resultado parcial no fue motivo de bajones y por medio de Rodrigo Tassara a los 31´de la primera parte Uruguay Montevideo descuenta, yéndose al descanso con un tanteador de 2 a 1.
Para el complemento ambos equipos realizan cambios y movieron estrategias. Un nuevo penal a los 62´ esta vez para Uruguay Montevideo pone el empate de la mano del recién ingresado Henry Costa.
Los minutos pasaban y el partido se ponía “caliente” dentro del campo de juego como en las gradas.
A los 82´ llega el tercero para Basañez, nuevamente Sebastián Donangelo pone arriba el marcador. La alegría no fue por muchos minutos ya que a los 89´ Henry Costa con gol de penal termina de abrochar un empate de 3 a 3 y así finalizar el encuentro, que dejó a ambos sin chance de pelearle el ascenso a Cerrito.