• Tacuarembo
  • Torque
  • Uruguay Montevideo

Por: Martin Guerreiro

Luego de perder el invicto en el torneo, el pedrense el lunes por la mañana retornó a los entrenamientos.

Los futbolistas que fueron titulares frente a Cerrito en el Parque Artigas, hicieron regenerativo y ejercicios sin carga.

Mientras que aquellos que no tuvieron participación (o jugaron pocos minutos) realizando fútbol de carácter amistoso frente a Rampla Juniors en el estadio Olimpico.

Fue victoria picapiedra por 3-2 frente a Juventud. Los dirigidos por Álvaro Fuerte que jugaron con Franco Domínguez en el arco, Gian Trasante, Agustín Romero, Brian Fok y Agustín Pirez, Gabriel González, Alejandro Reyes, Franco Muñoz y Etchebarne, atacaron Federico Viña y Rodrigo Gómez.

Los goles para el líder del torneo los hizo Federico Viña en el primer tiempo, mientras que en suplementario Nicolás Díaz puso el segundo.

Derrota amistosa del pendrense que buscará en la próxima fecha, volver a la victoria.