10 Christian Yeladián 10 Jorge Ayala
9 Ramiro Quintana 8 Matías Masiero
5 Gabriel Moreira 15 Leandro Reymúndez

Cambios en Cerrito:

57′ Ramiro Quintana X Diego González.

62′ Christian Yeladián X Maximiliano Viera

67′ Fabián Vargas X William Machado

Cambios en Villa Teresa:

57′ Fernando Sellanes X Julian Gottesman.

72′ Jorge Ayala X Nicolás Vigneri.

85′ Matías Masiero X Paul Dzeruvs.

Debut y victoria para el “Grillo”

Este sábado comenzó el Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional, unos de los primeros encuentros fue el gran cruce entre Cerrito vs Villa Teresa en el Parque Maracaná, donde se impuso la visita por 1 a 0.
El partido comenzó parejo, el local llegaba con un plantel con base del año pasado mientras que su rival tenía a todos los futbolistas de su plantilla como nuevos en el Club.
Villa Teresa tuvo la gran virtud de ganarle en el juego aereo a Cerrito en todo el partido, a los 11′ llega el único tanto del encuentro por este método. Con un corner corto la pelota llega a los pies de Paul Dzeruvs que centra de buena forma hacia el segundo palo, allí estaba Gabriel Acevedo que solo empujó el balón con la cabeza marcando el 1 a 0.
Posteriormente la visita se paró bien en el campo y no permitió pasar el último tramo de la cancha al local, un conjunto auriverde que no estuvo fino con los pases.
El segundo tiempo fue un lavado de cara para Cerrito, Maxi Freitas salió enchufado y genero algunas jugadas de gol desde el inicio del complemento, una de ellas, rematando un balón que rozó el palo derecho.
A pesar de los cambios ofensivos, con más ganas que juego el local buscó el empate, más aún luego de la expulsión de Ademar Martinez en la visita por una dura falta.
Sobre el final las discusiones y el contagio de la hinchada provocó un encuentro muy cortado y protestado, luego se sumó un gol anulado para el local por razones no muy claras, y con varios jugadores asomandose a la roja, pero donde  al juez se le fue de las manos el cotejo, pudiendo sacar alguna otra tarjeta.
Pasando la mitad del segundo tiempo llega un centro desde un tiro de esquina, en la cual Cerrito logra cabecear y marcar el empate, pero el juez no convalidó el tanto, sin dejar en claro que cobró en el momento, dejando la sensación que el asistente marcó que la pelota se había ido afuera en la trayectoria del corner.   Observando las imágenes que se grabaron en el momento, nos parece errónea la decisión arbitral.
Finalmente luego de los 5 minutos agregados llegó el final, con mucha protesta hacia los jueces y enojos con rivales, el albirojo se lleva 3 puntos de oro en un Estadio muy difícil, marcando un camino y con el debut como DT de Gustavo Biscayzacú.