6  Alejandro Prieto    10  Nicolás González
 18  Omar Pérez    25  Sebastián Dini
 23  Jonathan Acuña    19  Yonatan Ortíz

Cambios en Central Español:

77´Omar Pérez x Pablo Olivera Juani

83´Luis Martínez x Pablo Olivera Fernández

Cambios en Rocha F.C.:

34´Yonatan Ortiz x Juan Manuel González

84´Nicolás Gponzalez x Martín González

84´Matías Arismendi x Dario Ferreira

COMENTARIO DEL PARTIDO

Central Español igualó con Rocha 1 a 1 en partido correspondiente a la 10a fecha del Campeonato de la “B”.

Al minuto de juego, un corner desde la izquierda fue excepcionalmente conectado por un golpe de cabeza de Pablo Olivera Juani, y el “palermitano”  desde el vesturio empezaba ganando 1 a 0.

Central siguió siendo más que Rocha.  El conjunto del este no llegaba sobre el arco de Rolero y el conjunto del barrio Palermo tenía a los 25 minutos la posibilidad de anotar el segundo pero Alvaro García detuvo el disparo de Jorge Artigas.

Cinco minutos después un tiro libre de Jorge Artigas se fue cerrando y otra vez muy bien García la envió por encima del travesaño al corner.

El tricolor de Palermo era más. Rocha casi no pasaba la mitad de la cancha.  Pasada la media hora un corner nuevamente desde izquierda encuentra a todo el fondo “dormido” de Rocha, el balón es recepcionado por Pablo Olivera que sacó un fuerte disparo y cuando ingresaba Rochón la envió al corner.

A los 34 minutos José Luis Bitabáres se la juega y hace ingresar a Yonatan Ortíz para acompañar a Cristhian Gutiérrez en el ofensiva.

Sobre los 35 lo tuvo otra vez Central Español.  Opción clave en el partido porque Pablo Olivera Juani queda mano a mano con Alvaro García y el golero achicó muy bien y salvó el segundo tanto.

Alvaro García que no había tenido una buena actuación contra Liverpool,  ésta tarde volvió a ser el gran golero que conocemos y fue una de las figuras del partido.

A los 38 minutos otra vez Central pudo haber aumentado el scorer pero Alvaro García en primera instancia y luego en el rebote el disparo de Artigas que rebotó en Lamique, salvaron al celeste de la segunda caída.

En el final mismo del primer tiempo, Rocha tuvo la única chance del primer tiempo cuando ante centro de Larrosa, el “chino” Ortiz conectó un buen cabezazo que pasó cerca del arco de Rolero.

El segundo tiempo cambió.   Rocha adelantó sus líneas y fue mucho más ofensivo.

A los 5 minutos Dario Ferreira con una muy buena media vuelta,  mostró que Rolero anda en un gran momento, sacando el balón abajo.

Dos minutos después Ignacio Rivero en una de sus características subidas, desbordó por derecha, el centro fue medido para Pablo Olivera Fernández que en “palomita” erró el segundo.

Central seguía siendo más, pese a que Rocha trataba de responder.

Pero el cambió táctico por excelencia siempre es el gol..   Central Español estaba más cerca del segundo que Rocha del empate, pero Cristhian Gutiérrez con “la caña de pescar” aprovechó una posibilidad y la mando guardar.

Con el empate,  Rocha se lanzó con todo tratando ahora de llevarse los 3 puntos hacia el este..  Central sintió el “golpe” y no salia del asombro.

En el final mismo del partido otra vez apareció Cristhian Gutiérrez, pero esta vez no pudo mandar “la reina” al fondo del arco.

Andrés Martinez dió por finalizado el partido, con un empate que premió a Rocha por nunca bajar los brazos y castiga a Central Español por los goles errados.

Central Español

Rocha F.C.

Rocha F.C.

Arbitros y Capitanes

Los colegas de Vida FM entrevistando a Martín Fernández ex dirigente de Rocha F.C.