Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional

Juez: Claudia Umpierrez.

Asistentes: Carlos Barreiro y Danilo Gimenez.

Público: 100 Personas.

Periodista en Cancha: Rodrigo Fila.

Goles: 24’ Sebastián Cardozo (VT), 25’ Michel Araujo (VT), 54’ Sebastián Cardozo (VT) y 65’ Cristhian Heguaburo (VT).

Cambios en Canadian:

55’ José Sardón x Nicolás Pandiani

55’ Enzo Pelosi x Luis Torrecilla

70’ Daniel Cabrera x Mathías Agüete

Cambios en Villa Teresa.

64’ Michel Araujo x Cristhian Heguaburo

74’ Damián Gómez x Maiko Britos

81’ Gerónimo Beato x Agustín Miranda

Lluvia de goles rojiblanca

Canadian y Villa Teresa jugaban en lo previo un encuentro para observar para que están estos dos equipos.  Tanto el equipo de la hoja como el de Nuevo Paris venian de cumplir buenas actuaciones en las últimas fechas y éste sería el cotejo de aproximación al ascenso o a la zona roja.

En el arranque teníamos un encuentro que parecía parejo, donde en 5 minutos sólo efectuaron remates de lejos, uno para el local y dos para la visita.

Pero el partido se quedó y prácticamente tuvimos un bache desde los 5 minutos hasta el gol. Aunque en ese trayecto de a poco comenzaba a dominar Villa Teresa.

Y a los 24 minutos llego un centro de Agustín Miranda y el defensor Sebastián Cardozo logró peinarla por encima de un Ortega que salió muy mal a cortar ese centro y puso el 0 a 1.

Nada más un minuto después falló el lado izquierdo de la zaga y Michel Araujo aprovechó su velocidad y remató desde fuera del área y tras un leve roce la metió en el ángulo para poner el 0 a 2.

Tras este minuto fatídico Canadian no podía reaccionar, intentaba explotar las bandas con Agüete o Guzmán, pero no tendrían profundidad. Mientras que el equipo de Rodao era mucho más directo y hasta ese momento efectivo.

Desde los goles hasta el final de la primera parte sería un dominio del Villa y generarían 3 ocasiones claras más, esto ante una defensa muy floja donde el único que se salvaba era Santiago Etchebarne.

El primer tiempo finalizaba con un tiro libre de Sassón que iría a las manos de Silveira.

La segunda mitad comenzaría con la única polémica, Salvador Sassón pisaba el área y entre Cardozo y Pablo Silveira cerrarían muy bien. El capitán de Canadian pedía que lo tocaron pero Claudia Umpierrez acertó señalando que no había penal.

Canadian no despertaba y Villa Teresa no se apuraba ya que lo tenía controlado. Y tras una chance de Rolfo llegó el 0 a 3, otro gran centro de Miranda y otra vez Sebastián Cardozo ganaría por arriba.

Parecía que luego del tercero ninguno de los equipos quería jugar y tras una jugada por izquierda entreverada, la pelota le quedó a Christian Heguaburo y sobre la línea ponía el 0 a 4 a falta de 25 minutos.

Luego de este gol fue otro partido el equipo de Rodao  se quedó bien parado atrás y de contra intentaba marcar alguno más. Mientras que el equipo de Sánchez tomo el control del partido, llegando en un total de 6 ocasiones, pero se encontró con un Pablo Silveira tremendo y cerraría el partido con el arco en 0.

El susto del partido se dio a los 69′ cuando Christian Heguaburo va a disputar una pelota con un rival y se resbala hasta dar su cabeza con el muro del Méndez Piana. Por suerte se pudo levantar y seguir.

uego del partido fue trasladado al hospital y se le hicieron los estudios y placas correspondientes y por suerte fue dado de alta en perfectas condiciones.

Del partido falta agregar que comenzó con lluvia y finalizó con una lluvia de goles.